Como excluir um colaborador de uma pasta de notícias?

Para deixar de compartilhar uma pasta de notícias com algum usuário, é fácil:

  1. Vá até o ícone de pasta, canto superior esquerdo da tela.
  2. Escolha uma pasta e entre nela.
  3. Clique em Editar, no quadro negro ao lado esquerdo da tela.
  4. Vá até o campo Adicionar colaborador.
  5. Agora é só clicar no botão vermelho ao lado do nome do usuário que quer excluir. 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.