O que é a busca no NewsMonitor?

Buscar no NewsMonitor é diferente de pesquisar em um simples site de busca: nosso foco é fazer você encontrar as notícias certas sobre o assunto do seu interesse. Para isso, você conta com uma série de opções e filtros muito fáceis de operar.

Como fazer isso? É simples:

1. Digite o que quer encontrar.
  2. Se quiser refinar os resultados, clique no botão “Filtrar” (logo abaixo do campo de busca).
  3. Você pode ordenar e filtrar seus resultados por data, relevância, idioma, entre outros.

Veja um exemplo:

Aproveite!

Ainda com dúvidas? Escreva para suporte@newsmonitor.com