O que é o NewsCard?

O NewsCard, ou card de notícias, é a unidade básica de informação dentro do NewsMonitor. Ou seja, sempre que você fizer uma busca ou criar um monitoramento, os resultados serão apresentados através de uma série de cartões.

O card de notícias organiza e ajuda na visualização dos artigos postados pelos publicadores. Eles possuem links diretos para os originais.

O NewsCard contém todas as informações importantes sobre cada notícia, de forma simples e intuitiva, Veja só:

1. Botão para salvar o conteúdo: sempre que quiser salvar uma notícia é só clicar nesse botão e escolher uma das pastas para guardar o conteúdo.

2. Botões sociais para compartilhar a notícia: com um 'mouse-over' sobre o NewsCard você pode utilizar esses botões para compartilhar a notícia via email, Twitter ou Facebook.

3. Imagem: sempre que uma notícia tiver uma imagem, ela aparecerá como a parte principal do NewsCard.

4. Assunto: fica logo abaixo da foto e diz respeito aos temas que a matéria trata. Clique nele e vá direto para uma série de outras notícias que tratam do mesmo tópico.

5. Título: está localizado abaixo do Assunto, em letras maiores, e corresponde ao título original da matéria.

6. Publicador e data: o ícone e o nome do veículo que publicou a matéria aparecem no canto inferior esquerdo do NewsCard. Clique nele e vá para a página do publicador dentro do NewsMonitor. A data é contada a partir de quando a publicação foi criada. Assim, você fica sabendo há quanto tempo a notícia ou o artigo foram veiculados.

7. Número de notícias similares: no rodapé de alguns cartões você vê o número de notícias que tratam exatamente daquele assunto. Esse agrupamento é feito automaticamente pelo sistema ao encontrar um assunto muito falado por diferentes publicadores. Clique no número de notícias e vá para uma página de radiografia do evento.

8. Número de compartilhamentos: abaixo da Data vemos o número de compartilhamentos e curtidas que a notícia teve na redes sociais. Coloque o mouse sobre este número e veja a informação detalhada por rede.

Aproveite!

Ainda com dúvidas? Escreva para suporte@newsmonitor.com