Criando pastas colaborativas

Ao transformar uma pasta em colaborativa, você e outros usuários podem salvar e comentar notícias de interesse comum em um só lugar.

Para adicionar colaboradores a uma pasta, é fácil:

1. Vá até o ícone da pasta, canto superior esquerdo da tela.
  2. Escolha uma pasta e entre nela.
  3. Clique em Editar, no quadro negro ao lado esquerdo da tela.
  4. Vá até o campo Adicionar colaborador.
  5. Agora é só preencher o nome do novo colaborador.

Importante: uma pasta colaborativa pode ser vista por todos os usuários, ou ser visível apenas para seus participantes. Você também pode deixá-la ou excluir um colaborador a qualquer momento.