Criando uma pasta de notícias

Pastas de Notícias são os locais onde você pode salvar suas notícias no sistema. As pastas podem ser separadas por temas diferentes e transformadas em pastas colaborativas, ou seja, compartilhadas com colegas e clientes.

Veja duas formas de criar uma nova pasta de notícias:

A partir do menu de pastas

1. Passe o mouse no ícone Pasta (canto superior esquerdo da tela).
  2. Clique em Criar Pasta.
  3. Na página que abrirá, inclua título, descrição e escolha para quem a pasta ficará visível e com quais colaboradores quer compartilhá-la.

A partir de um Card de Notícias

1. Passe o mouse sobre o card desejado.
  2. Clique em Salvar.
  3. Digite o nome da nova pasta e clique no botão + (mais). Ali você também pode adicionar uma análise sobre a notícia (opcional).