Criando monitoramentos

No NewsMonitor você cria monitoramentos para captar automaticamente as notícias que precisa, sem ter que realizar sempre uma nova busca.

Assim, você ensina ao sistema quais palavras-chaves quer encontrar, se quer pesquisar na web inteira ou apenas em determinados sites e outros detalhes opcionais.

Além disso, também pode ativar o Alerta para receber as notícias dos monitoramentos no conforto do seu e-mail, na frequência que quiser. Um monitoramento pode ser criado de três formas:

A partir do menu de monitoramentos (o ícone em forma de binóculo)

1. Passe o mouse em cima do ícone binóculo.
  2. Clique no sinal de "+" no canto superior direito da janela.
  3. Na tela que abrirá é só definir as opções que deseja e clicar em Salvar.

A partir de uma busca

1. Faça uma pesquisa no campo de busca.
  2. Clique em Monitorar, no quadro negro ao lado esquerdo.
  3. Agora é só escolher o nome do novo monitoramento.

A partir de um site

1. Pesquise o nome do site que deseja monitorar.
  2. Clique em uma das sugestões que irá aparecer na barra de busca.
  3. Clique em Monitorar, no quadro negro ao lado esquerdo.
  4. Agora é só escolher o nome do novo monitoramento.