Como enviar uma newsletter?

A Newsletter é uma maneira prática e profissional de compartilhar notícias e artigos com colegas e clientes. Para isso:

1. Entre na pasta que contem as notícias que deseja enviar.
  2. No quadro negro (do lado esquerdo) clique em Enviar Newsletter.
  3. Na tela que abrirá selecione quantas notícias quer enviar, além de adicionar os destinatários e sua mensagem.

Nessa tela, você também pode personalizar sua newsletter, adicionando uma imagem de cabeçalho da sua empresa ou realizando as seguintes ações: