O que é um alerta de monitoramento?

O alerta permite que você receba automaticamente por e-mail as últimas notícias dos seus monitoramentos. Assim você fica atento às novidades sobre os assuntos de seu interesse.

Atualmente, os monitoramentos já vem com a periodicidade ajustada para que você receba alertas semanais. Se preferir, pode alterar a frequência de envio dos alertas, passando a recebê-los de hora em hora ou diariamente.

Para fazer essa alteração vá até o monitoramento que deseja editar, no campo Alertas, e escolha uma das opções.

Você também pode cancelar o recebimento de alertas selecionando a opção "Nunca" no campo de edição.